Форум Лесного клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лесного клана » Ролевые » Давайте просто пассивно ролить иногда

Давайте просто пассивно ролить иногда

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

*Камнепад сидел у скалы собраний в лагере и вылизывал свои лапы, пытаясь убрать из под когтей барсучий мех. Он был немного потрёпан, но на нём виднелось больше грязи и запутавшихся в шубке корешков прямиком из норы этих мохнатых чудищ, чем настоящих ранений. Кажется, его не сильно тревожила пережитая битва и кот явно перебывал в приподнятом настроении*

Подпись автора

Камнепад | Предводитель Зловещей Долины

0

2

*Утром белая кошка вышла из палатки воителей и направилась к скале. Вокруг было пусто и она решила пойти подраться с барсуками.*

0

3

*Камнепад мгновенно заметил её светлую шубку даже в утренних сумерках, на что, хитро ухмыльнувшись, лениво сполз с валуна и подкрался к Снегошёрстке со спины*
- Бу

Подпись автора

0

4

*Снегошёрстка услышала шаги за спиной и с шипением пригнула на него, но потом поняла, что это Камнепад и успокоилась*

0

5

*Бурый кот отпрыгнул назад с небольшим испугом в глазах, но затем прыснул со смеху и прилизал растрепавшуюся шерсть на грудке, куда Снегошёрстка запустила свои когти*

- Тише-тише, наставница, пожалей бывшего ученика! Я ведь просто дурачусь, не нужно сразу мне уши отрывать.

*Он шутливо показал язык*

Подпись автора

0

6

-Та ты и сам уже наставник - подмигнула она и тоже начала приводить себя в порядок.

0

7

- И всё равно ты мой главный авторитет. Ну, сразу после предводителя. Отношения между учителем и её учеником вечны!

*Он стал льстиво улыбаться, демонстрируя клыкастую пасть, где меж зубов у него в паре мест всё еще торчала барсучья шерсть. В следующий миг воин подвёлся, обойдя глашатаю и перегородив ей путь дальше своей массивной фигурой, с интересом при этом её обнюхав*

- Могу поинтересоваться куда ты направляешься в столь ранний час? Еще даже не все птицы проснулись, лагерь спит

Подпись автора

0

8

Ооо, как интересно.

Подпись автора

Сейчас придёт пятихаточка и нас всех отмордует отмодерирует

+1

9

Хвоя написал(а):

Ооо, как интересно.

Хах)
Только ты не оффтопь мне)

0

10

Я направляюсь туда, откуда ты только что пришёл - заговорила загадками она - Люблю утренние прогулки.

0

11

*Камнепад тут же оскалился в своей клыкастой кровожадной улыбке и с предвкушением облизнулся, его загривок натопорщился, из-за чего кот стал выглядеть выше, глаза жадно засияли. Но в следующий момент он оставил свой несколько пугающий образ, наклонив голову и легонько боднув Снегошёрстку в бок, рассчитав при этом силу так, чтобы не сшибить её случайно с лап*

- Как так, и без меня? - *Он теперь звучал, как вредный котёнок. На его морде красовалась довольная ухмылка, сигнализировавшая о игривом настроении старшего воителя*

Подпись автора

-1

12

Снегошёрстка написал(а):

Хах)
Только ты не оффтопь мне)

А чего тебе? Это ж достояние общественности..

Подпись автора

Сейчас придёт пятихаточка и нас всех отмордует отмодерирует

0

13

Хвоя написал(а):

А чего тебе? Это ж достояние общественности..

Я модер этой темы... А ты продолжаешь настойчиво оффтопить

0

14

*Она строго посмотрела на бывшего ученика (а она умела так делать), мол, чего кровожадно разулыбался и ответила: Ты же только вернулся*

0

15

*Самоуверенно фыркнув, он задрал нос высоко в воздух и распушил шерсть на груди*

- Вернулся, передохнул, можно снова в бой! Подумаешь, барсуки! Я могу с ними сражаться хоть целый день.

*Кот покрутил лапами, уже разминая их в своих широких плечах, словно готовясь сию минуту пустить когти в бой. Воинственному духу Камнепада можно было позавидовать (а иногда и посочувствовать)*

Подпись автора

-1

16

- Тогда идём!
*Снегошёрстка элегантно перепрыгнула Камнепада, преградившего ей дорогу, и скрылась в кустах*

0

17

*Камнепад удивленно проследил за ловким прыжком Снегошёрстки, а затем, припав на секунду к земле и взбудораженно помахав хвостом, бросился вслед за ней.
Вместе их дуэт быстро преодолевал территорию леса, вскоре оказавшись перед бурлившей рекой, течение в которой сегодня было особенно яростным. Воитель остановился на берегу, тяжело дыша после такой нагрузки и вывалив набок язык. Кем-кем, а  вот хорошим бегуном его точно нельзя было назвать. В то же время, он не позволил усталости испортить ему настроение так что, вновь довольно ухмыльнувшись, учтиво отступил в сторону, позволяя кошке первой перебраться через брод на другую сторону*

- После тебя

Подпись автора

-1

18

*Снегошёрстка догнала бурого воина и прыгнула на первую кочку. Попав лапой во что-то скользкое и противное, она труснула ею в воздухе, чуть не ударив Камнепада по носу.*
- Извини!

0

19

Тем временем Серая Звезда направилась в целительскую. Кхм, ночь, глянь лс)

Подпись автора

Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*

0

20

*Камнепад посмотрел на неё раздраженным взглядом, пока с его морды стекало попавшее на неё то самое "что-то скользкое и противное". Точнее, теперь, когда оно находилось на морде, стоило использовать всё же описание "ОЧЕНЬ противное". Воитель стал отплевываться, обтирая себя лапами*

- Фууу!! Что это такое?! Оно мне на язык попало!!

*Он затрусил головой, а затем, не добившись желаемого им результата, сунул нос прямиком в окрапленную утренней росой траву, пытаясь умыться*

Подпись автора

-1

21

Серая Звезда написал(а):

ночь, глянь лс

ЗАГОВОР!

0

22

- Извини...

0

23

*Высунув голову из травы, кот с раздражением фыркнул, а затем пожал плечами, хотя всё же Снегошёрстка знала, что на самом деле он не злился*
- Ладно, иди давай дальше. Я за тобой

Подпись автора

-1

24

*белая кошка перескочила на другой берег и уселась в ожидании, когда Камнепад перейдёт реку*

0

25

*Кот, судя по всему, не сильно переживал за свою шубу, так что, игнорируя кочки и камни, он зашел в реку и побрёл сквозь мелководье на другую сторону, вскоре уже оказавшись рядом с глашатой. В следующий момент, Камнепад вдруг встряхнулся, убедившись, что вся слетевшая с него вода брызгами обдаст белую шёрстку стоявшей рядом кошки, а затем самодовольно усмехнулся.*

- Сладкая месть

Подпись автора

-1

26

- Освежающий душ!
*И Снегошёрстка, подпрыгнув как котёнок, понеслась дальше*

0

27

*В ответ на это, воитель удивленно вскинул брови, но сразу после захихикал под нос, одобрительно ухмыляясь, и последовал за глашатой.
Вскоре они вместе добрались до того участка леса, где располагался высокий лысый холм, усыпанный чёрными ходами, словно открытыми темнеющими пастями - барсучьими норами. Кот умостился посреди высокой травы, с горячим интересом высматривая живших тут зверей. Его взгляд был голодным, он в предвкушении уже вытянул когти, разрывая мох под ними, словно мечтая так же вонзить их в бок добыче*

- Ахх.. - Мечтательно вздохнул Камнепад - Ты тоже любишь этот момент томительного ожидания, когда выслеживаешь дичь?

Подпись автора

-1

28

*Снегошёрстка слегка удивлённо посмотрела на Камнепада и качнула головой. Для неё это всегда было только необходимостью*

0

29

*Он прищурился, в его глазах заиграли игривые огоньки*

- Да ну? Хочешь сразу ловить барсуков, лишь выйдя из лагеря? Или... - *Он вдруг с интересом наклонил голову, тоже немного удивившись в ответ* - Или хочешь сказать, что вообще не любишь ловить барсуков?

Подпись автора

-1

30

- Нет , не люблю - покачала она головой.

вот это мы головами машем)

0

Вы здесь » Форум Лесного клана » Ролевые » Давайте просто пассивно ролить иногда