*У Камнепада от удивления аж челюсть отвисла*
- Чтоо? Не может такого быть! А как же восторг от боя? Скорость погони? Ощущение невероятной силы?
- Подпись автора
Камнепад | Предводитель Зловещей Долины
Форум Лесного клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лесного клана » Ролевые » Давайте просто пассивно ролить иногда
*У Камнепада от удивления аж челюсть отвисла*
- Чтоо? Не может такого быть! А как же восторг от боя? Скорость погони? Ощущение невероятной силы?
*Снегошёрстка пожала плечами*
*Он мягко улыбнулся и наострил ушки, готовясь ловить все самые интересные секреты, хотя его глаза всё еще соскальзывали иногда в сторону холма*
- А что же тогда тебе нравится делать?
- Разное, охотиться, ловить рыбу, плавать, просто бродить по лесу.
Помолчав она добавила - Слушать грызню совета - и подмигнула.
*Старший воитель брезгливо поморщил нос, словно только что облизнул лягушку*
- Бродить по лесу? Серьёзно? И это лучше хорошей битвы?
*Вдруг, его уши крутанулись в сторону и он припал к земле, выпуская свои длиннющие закрученные когти. Тяжелой поступью из норы медленно выполз громадный барсук, шумно фыркая и обнюхивая землю. Камнепад облизнулся*
*Снегошёрстка тоже напряглась и припала к земле выжидая, когда зверь подойдёт ближе*
*Барсук сделал шаг. Казалось, земля вздрогнула. Еще один шаг... Тогда, Камнепад выпрыгнул из куста с угрожающим рыком и рысью бросился в сторону громадного зверя, тут же налетев ему на бок, пока животное еще не успело обернуться, и начав попытки завалить того на землю. Существо, уже яростно взвывшее, попыталось укусить кота, правда зубы запутались в пушистой шерсти на загривке и, пусть и вырвали оттуда крупный клок, не смогли пока пролить кровь могущественного воителя. Даже так, подмога бурому точно не помешает*
Ну, я так поняла эту тему можно закрывать
Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*
1. Чисто в теории я всё еще могу ролить, но Снежа должна тогда отписать пост х)
2. можете оставить для всего клана в целом, это не только для нас двоих было создано
(да, только через неделю ответил, я быстрый)
Битва предвов, хих
Та попробуй наш клан загнать ролить..
Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*
даа!! рольте! рольте!
Та попробуй наш клан загнать ролить..
Та попробуй меня загнать ролить..)
Сейчас попробую что-то придумать
*Тем временем Снегошёрстка подскочила к барсуку с другого боку и принялась яростно терзать его когтями. Такого нападения зверь не ожидал и на минуту остановился*
не прошло и пяти лет... огромное просто у меня..
Вы здесь » Форум Лесного клана » Ролевые » Давайте просто пассивно ролить иногда