хз просто лень делать форум наш собственный, вот мы и пользуемся вашим)
Мне не лень, я сделала, но я не понимаю, что дальше делать..
- Подпись автора
Сейчас придёт пятихаточка и нас всех
отмордуетотмодерирует
Форум Лесного клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лесного клана » Разговоры на отвлечённые темы » Беседка
хз просто лень делать форум наш собственный, вот мы и пользуемся вашим)
Мне не лень, я сделала, но я не понимаю, что дальше делать..
Сейчас придёт пятихаточка и нас всех отмордует отмодерирует
Давай ссылку, делай меня админом, я разберусь
Какое большое
~Алаярость лучшая~
Та хватит уже человека мучить
Бубубу
~Алаярость лучшая~
Чесно говоря меня тоже задолбало
Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*
Мы наконец закончили работу над составлением +- полного списка кодов, которые можно применять к тексту в игре вко.
Большое спасибо (не смеяться) Люциферу и Волнолистке. Также благодарим Снегошёрстку и Паука за помощь.
Таблица с результатами представлена ниже:
Название | Код | Результат |
Жирный | <b>желаемый текст</b> | результат |
Курсив | <i>желаемый текст</i> | результат |
Размер | <size=желаемый размер>желаемый текст</size> | пример предоставить мы не можем из-за ограничений форума |
Цвет | <color=желаемый цвет>желаемый текст</color> | пример для красного, синего и зелёного цветов |
Важно!
Использовать размер выше 100 и ниже 20 не рекомендуется из-за проблем с читабельностью
что делать если ребенок играет в какой-то кэтвор?
Здравствуйте, дорогие родители! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть похожая проблема с ребёнком и что с этим делать?
Дело в том, что моя дочь зарегистрировалась на какой-то сайт. Честно сказать, я не очень хорошо отношусь к этим всем регистрациям в интернете. Но некоторым сайтам я всё же доверяю, например, одноклассникам. Там люди очень добрые и искренние, а смайлики так отлично выражают эмоции и шутки смешные. А вот отношение к социальной сети «вконтакте» у меня плохое. Там все какие-то агрессивные и мат через каждое слово! Жуть.
Так вот, вернемся к дочке. У нас с ней отношения неплохие, мы с ней нормально общаемся. Правда, бывают конечно разногласия. Но мы всегда стараемся мириться. Отец к ней относится строже, чем я, но я считаю, что так и должно быть. Вместе мы сумеем хорошо воспитать дочь.
Вернемся к сайту. Лена сказала мне, что сайт про её любимую книгу «коты-воители». Говорила еще, что там книги обсуждают, делятся впечатлениями о прочитанном. Показала чат с одной подругой, где они как раз таки обсуждали КВ. И я тогда точно смогла успокоиться, ибо они там всё переписывались без матов всяких. Кстати, я запомнила название этого сайта и называется он «Кэтвор».
В чем проблема, спросите Вы? А вот в чем! Сначала всё шло прекрасно, а позже.. Я стала замечать, что Лена как-то поменялась. У нее есть комната и как-то я зашла к ней, чтобы позвать на обед и увидела, что там висят черно-зеленые флаги! А сама дочь сидела за компьютером и набирала кому-то сообщение! Я спросила, что это за ерунда? А она ответила, что теперь ЭТО её новая вера. Ну как так? Во что она верит? В Бога же нужно верить! Ну или хотя бы в себя, а не в неизвестно что! Рассказала об этом мужу после обеда, и мы пошли разговаривать с Леной, но она только разозлилась на нас.
Мы её как-то послали в магазин и проникли в её комнату и убрали все эти флаги. Она вернулась и закрылась в комнате и не говорила с нами весь день. Потом она сделала новые флаги и ОПЯТЬ их развесила. Мало ей того, что в комнате итак бардак?
Дальше только хуже. Лена говорила с кем-то по телефону и рассказывала, что ненавидит каких-то админов и квест, пела еще песню какую-то про Транзакцию. Обозвала какого-то человека со странным именем за то, что он куда-то её унес.
Еще вчера было дело. Выключила ей вечером компьютер, когда она отошла попить воды, а она пришла и так сильно испугалась и сказала, что ей дадут какие-то подстилки и побежала включать.
Дорогие родители, что нам делать? Что это за черно-зеленые флаги? Что за секта? И играют ли ваши дети в этот Кэтвор? Помогите пожалуйста, мы очень сильно волнуемся за нашу дочь. Что делать?
Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Зевнул. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал.
ало бду!!!
да да картель
моя мечта развесить флаги транзакции в комнате
ало бду!!!
да да картель
мы оффтопим
ало бду!!!
да да картель
Оффтоп?!
*демонический смех*
*потирает лапки*
*демонический смех*
прасти
ало бду!!!
да да картель
извините мы случайно
снимите пожалуйста таймер между соо мне плохо
Это только у админов и модеров без таймера, другим по автоматическим неменяющимся настройкам
*демонический смех*
Сероносая, почему мы тебя никогда во вко не видели????
извините мы случайно
пол часа уже оффтопим
*демонический смех*
Сероносая, почему мы тебя никогда во вко не видели????
Я неактив
Только на патрулях появлялась, а сейчас уже всё
*демонический смех*
Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Зевнул. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал. Поплавал.
Жиза... Ты в речке или море? Или просто?
*демонический смех*
я в шрк
ало бду!!!
да да картель
я в см
в гавне
ало бду!!!
да да картель
в смысле шрк
ало бду!!!
да да картель