Привет!
Пишу свой комментарий по поводу происходящих в вашем клане событий. 🌺
В WCO было создано огромное количество кланов. Загляните сюда и убедитесь в этом сами -- https://wcrg.ru/wild-cats-online/clans-top/
Больше 5О кланов, о 95% из которых неизвестно ровным счетом... ничего?
В том, чтобы создать клан, придумать ему какую-то историю и уникальные должности нет ничего сложного. Что по-настоящему сложно -- это удержать свой клан наплаву. Уж поверьте, дорогуши, я это знаю :*
Лесной клан несколько месяцев проявлял активность. Вы активно качались, начали участвовать в захватах и даже создали свой собственный форум. Именно из-за этого КСОшники и обратили на вас внимание. Именно поэтому мы и решили пойти на большой контакт и воскресить Советы и сделать границы вашего клана официальными.
Сейчас на месте ЛКлана образовался ряд новых объединений. Чтобы из объединения превратиться в официальный клан со своей территорией и своими представителями, надо в течение ни одного месяца показывать активность также, как показывали его ЛКлан и КСО.
Внимательно подумайте, что будет проще -- разделиться или же перестроить общий клан так, чтобы он нравился всем. Сделайте несколько предводителей или вообще удалите эту должность. Возможно, так действительно будет легче uwu
Но в любом случае это ваше дело. Я лишь... оставил комментарий??
В первой половине сентября планируется Совет. Там наш штаб предложит четкие требования к созданию официального клана в WCO. Заодно и познакомимся со всеми новыми кланами поближе с: Точную дату Совета сообщим позднее!
- Подпись автора
Сатурн, Предводитель Клана Сияющего Озера со стороны Племени Туманного Озера✨