СПИСОК ОБНОВ КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЛА ЗА ВРЕМЯ АДМИНИСТРАТОРСТВА (10 дней)
1. ПОСТАВИЛА ПУКУ НА АВУ КСО ЛУЧШЕЕ БКК НАДО УНИЧТОЖИТЬ, А ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ
2. ДОБАВИЛА ССЫЛКУ НА ВИКИ В ВЕРХНЕМ МЕНЮ ФОРУМА
3. ВМЕСТЕ С СНЕЖКОЙ ДОБАВИЛА НА ФЕРУМ СМАЙЛИКИ
4. СДЕЛАЛА БРЁВНА В ПРОФИЛЬ БУАХАХАХАХАХ
Через приблизительно год вы возможно обнаружите в своём профиле вот такое бревно:
Это так называемый статус, с помощью него можно легко понять, какой у бро статус в клане, в каких он отрядах состоит и какое занимает положение внутри них.
Я написала легко, но сама не до конца уверена, что это будет легко.
Морда кота в центре показывает статус кота в клане. Если она почти полностью прозрачная, это котёнок, если полупрозрачная оруж, если обычная нормальная голова воин. СВ имеют на лбу прекрасную четыреконечную звизду, у глаша красуется такая же, только концов больше, у лиде ещё больше. На лбу целителя можем заметить странное ТЕЛО отдалённо напоминающие цветок, уцы обозначаются полупрозрачным котом с этим же "цветком".
Вокруг в неестественных позах расположились другие тела, это принадлежание к отрядам (я могу в тексте называть их командами сори). Таким образом бабочка это бг, перо это порядок, цвиток это весельчаки-затейники, мишь охотники. Если изображение чёрное, котик состоит в этом отряде, если полупрозрачное команда сказала ему пшёл вон.
Рядом с командными изображениями можно увидеть пять звёзд, нет, это не оценка отряда котиком, а его статус в нём. Так, если все звёзды полупрозрачные (их 0), то кота в отряде нету если мы не заметили. Если звнзда одна - он на младшей ступени, если две - средней, если три - высшей. Если звезды четыре, то этот кот зам главы отряда, а если пять он сам и есть глава.
Вот такая прекрасная обнова, показывающая что я очень амбитный чиловек и уже отправилась руководить порядком, хотя выборы закончаться через два дня только.
5. ЧЕРТОВСКИ ВСЕМ НАДОЕЛА НАВЕРНОЕ
Отредактировано Тихая Заводь (28.01.2026 07:33)
- Подпись автора
Star Mimpi, I love you