Форум Лесного клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лесного клана » Обновления форума » ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ МНОГО ОБНОВЛЕНИЙ

ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ МНОГО ОБНОВЛЕНИЙ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

СПИСОК ОБНОВ КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЛА ЗА ВРЕМЯ АДМИНИСТРАТОРСТВА (10 дней)

1. ПОСТАВИЛА ПУКУ НА АВУ КСО ЛУЧШЕЕ БКК НАДО УНИЧТОЖИТЬ, А ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ

2. ДОБАВИЛА ССЫЛКУ НА ВИКИ В ВЕРХНЕМ МЕНЮ ФОРУМА

3. ВМЕСТЕ С СНЕЖКОЙ ДОБАВИЛА НА ФЕРУМ СМАЙЛИКИ  https://forumstatic.ru/files/001c/84/7e/10994.gif

4. СДЕЛАЛА БРЁВНА В ПРОФИЛЬ БУАХАХАХАХАХ

Детальнее при брёвна

Через приблизительно год вы возможно обнаружите в своём профиле вот такое бревно:

https://upforme.ru/uploads/001c/84/7e/53/125435.png

Это так называемый статус,  с помощью него можно легко понять, какой у бро статус в клане, в каких он отрядах состоит и какое занимает положение внутри них.

Я написала легко, но сама не до конца уверена, что это будет легко.

Морда кота в центре показывает статус кота в клане. Если она почти полностью прозрачная, это котёнок, если полупрозрачная оруж, если обычная нормальная голова воин. СВ имеют на лбу прекрасную четыреконечную звизду, у глаша красуется такая же, только концов больше, у лиде ещё больше. На лбу целителя можем заметить странное ТЕЛО отдалённо напоминающие цветок, уцы обозначаются полупрозрачным котом с этим же "цветком".

Вокруг в неестественных позах расположились другие тела, это принадлежание к отрядам (я могу в тексте называть их командами сори). Таким образом бабочка это бг, перо это порядок, цвиток это весельчаки-затейники, мишь охотники. Если изображение чёрное, котик состоит в этом отряде, если полупрозрачное команда сказала ему пшёл вон.

Рядом с командными изображениями можно увидеть пять звёзд, нет, это не оценка отряда котиком, а его статус в нём. Так, если все звёзды полупрозрачные (их 0), то кота в отряде нету если мы не заметили. Если звнзда одна - он на младшей ступени, если две - средней, если три - высшей. Если звезды четыре, то этот кот зам главы отряда, а если пять он сам и есть глава.

Вот такая прекрасная обнова, показывающая что я очень амбитный чиловек и уже отправилась руководить порядком, хотя выборы закончаться через два дня только.

5. ЧЕРТОВСКИ ВСЕМ НАДОЕЛА НАВЕРНОЕ

Отредактировано Тихая Заводь (28.01.2026 07:33)

Подпись автора

Star Mimpi, I love you

+1

2

почему не я

Подпись автора

сегодня мой язык это твоя моя не понимать

0

3

Ты и так чертовски всем надоела

Подпись автора

Star Mimpi, I love you

0

4

Тихая Заводь написал(а):

1. ПОСТАВИЛА ПУКУ НА АВУ КСО ЛУЧШЕЕ БКК НАДО УНИЧТОЖИТЬ, А ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ

ужас

Пост написан 28.01.2026 14:13

+1

5

замэтыл ващэт

Подпись автора

~Алаярость лучшая~
у мэня есть гарем  Ночь ы Вална ы ало ы ещё куча челав, бойтыс мэня

0

6

Тихая Заводь написал(а):

уцы обозначаются полупрозрачным котом с этим же "цветком".

если я уц то у мя его нету да, меня же шишка взяла в ученики https://forumstatic.ru/files/001c/84/7e/81770.gif

Пост написан 29.01.2026 17:18

Подпись автора

пожалусто не пинайте :unsure:

0

7

там ещё даже половину не отрисовали + в отряды ещё не все повступали пока нету у тебя
это долго отрисовываться будет

Подпись автора

0

8

если ты уц добавить тебя в беседку ссв

Подпись автора

0

9

Сероносая написал(а):

если ты уц добавить тебя в беседку ссв

да пожалусьа : D

только я ещё новиочк тут да

Пост написан 29.01.2026 17:29

Подпись автора

пожалусто не пинайте :unsure:

0

10

Сопун написал(а):

если я уц то у мя его нету да

оно всем выдаёться, от котёнка

Подпись автора

Star Mimpi, I love you

0

Вы здесь » Форум Лесного клана » Обновления форума » ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ МНОГО ОБНОВЛЕНИЙ