Ура я устроила риформу школи, теперь никто ничего не сможет понять и стать вионом.
Я считаю, что старая система..устарела и надо делать новую, моя новая система выглядит так:
Чтобы стать вионом, надо сдать шесть вещей - ОТ, ОСВ и четыре испытания отрядов (ИО, ИОП, ИБГ, ИВЗ)
ОТ - Общее Тестирование - сдаётся одному из Старших наставников (древ и спа) - заключается в том, что как и раньше тебе позадавали вопросы по клану, по игре, по всему такому
ИО - Испытание Охотников - сдаёться главе, заму или любому из старших отряда - заключается в испытании умения охотиться
ИОП - Испытание Острова Порядка - сдаёться главе, заму или любому из старичков острова - заключаеться в испытании знания правил и умения бороться с нарушителями
ИБГ - Испытание Боевой Группы - сдаёться главе, заму, любому воину Старшей школы или тренеру - заключается в испытании умений борьбы
ИВЗ - Испытание Весельчаков-Затейников - сдаёте главе, заму или одному из Доверенных - не несёт никакой смысловой нагрузки
ОСВ - Одобрение Советом Воинов - сдаёться после прохождения всех испытаний, вести может кто угодно из верхушки - заключать в том, что воины+ задают одобряемому вопросики, он на них отвечает, аля абк короче мне лень писать уже
Испыты хорошо, а откуда брать инфу на них. Как и раньше, у оружи будет наст, который будет всему учить. Если наста нету, можно быть самоучкой. Если наст состоит во всех отрядах, он может также учить оружу всем их премудростям, НО, если наст не состоит во всех отрядах и не занимает там вторую ступеньку, оруж для сдачи испытания обязан будет посетить уроки отрядов. Варианты "я и так всё знаю" и "если я не на второй ступеньке ничё страшного" не принимаються. Про уроки детальнее в блоге
Для уцей система также поменялась. Им необходмо пройти все те-же круги ада, но без осв, зато с испытом цела и одобрением ссв в придачу
Такая система будет более еффективная и снизит шансы не попадания в воины по причине "косо посмотрел на пеплу"
Детальнее про систему можно узнать с соответствующем блоге
- Подпись автора
Star Mimpi, I love you