Форум Лесного клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лесного клана » Ивенты и всё такое прочее » ГИГАНТСКИЙ ивент

ГИГАНТСКИЙ ивент

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это реально будет ГИГАНТСКИЙ ивент. Длиться он будет достаточно долго и медленно. Суть в том, что по идеи Пеплохвоста мы начинаем переделывать религию. Это будет что-то новое и очень интересное. Камень засветился, ждите дальнейших новостей! А ещё, это наш второй ивент, который будет ПОЛНОСТЬЮ на форуме!

Подпись автора

Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*

0

2

На затравку:
Помните, как Алаярость пригрозила убить всех котов? Так вот, это всё-таки оказалась пустая угроза. Но сегодня ночью, летая вкомиром и разыскивая себе жертву, Алаярости на глаза попался Волшебный клубок. Он не успел убежать и летучая мышь поймала его. Алаярость так трясла клубок, что тот отдал ей всю свою огромную силу в виде полупрозрачной капли слизи.
И тут Алаярость вспомнила свою недавнюю угрозу и, ухмыльнувшися, отпустила клубок. Но правильно пользоваться силой она не умела, поэтому никого убить у неё не вышло. Что не делала с каплей Алаярость, ничего не выходило. В слепой ярости летучая мышь швырнула каплю в стену своего грота.
И тут раздался взрыв невероятной мощи. Очевидцы утверждают, что даже возле Пограничной скалы было видно как взлетали в небо полыхающие обломки грота. Всех котов в округе оглушило на несколько секунд, Лохматое чудище так испугалось, что убежало с Лохматой поляны и скрылось в неизвестном направлении. Одним словом, все были, мягко говоря, удивлены.
А дальше уже будет в ролке)

Подпись автора

*демонический смех*

0

3

ничего себе, как интересно :0

Подпись автора

Камнепад | Предводитель Зловещей Долины

0

4

Предлагаю сделать так, чтобы то мокрое и противное, в которое вступила снежка, было остатким той капли слизи  :D

Правда, тогда у меня нет идей, что будет с Камнепадом и снежкой... А взрывать вас я не хочу)

Подпись автора

*демонический смех*

0

5

Серая Звезда написал(а):

Правда, тогда у меня нет идей, что будет с Камнепадом и снежкой... А взрывать вас я не хочу)

Фух. Ну можешь одарить нас какой-нибудь силой. Хотя у нас и так персональные амулеты уже есть.

0

6

А какие вообще правила в ролке? Как часто можно писать ролевые посты и какая длинна предпочтительна?

Подпись автора

0

7

Ну, правил нету...

0

8

Ну, за меня уже всё сказали

Подпись автора

*демонический смех*

0

9

хмм, ну всё же какие-то провила должны быть? как обычно в ролевых принято, не убивать чужого персонажа без разрешения, например

Подпись автора

0

10

Ну да, такое нельзя.

Вроде.

Та нет, нельзя.

0

11

Так, пока гивент приостановился (идут споры по поводу продолжения). Пока про сл можно забыть наверное

0

Вы здесь » Форум Лесного клана » Ивенты и всё такое прочее » ГИГАНТСКИЙ ивент