Форум Лесного клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лесного клана » Ролевые » ГИГАНТСКАЯ ролка

ГИГАНТСКАЯ ролка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ролка ГИГАНТСКОГО ивента. Лично я уже завтра буду начинать.

Подпись автора

Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*

0

2

*Камнепад в это время спал, неспокойно ворочась в... Нет, не в своей родной подстилке, а в траве на поляне под одинокой скалой, куда он был сослан Пеплохвостой на две недели, отрабатывать наказание за то, что не провёл оруженосцу экскурсию по лагерю и не показал палатки. Тем не менее, это невыгодное положение позволило ему, вмиг подорвавшись от грохочущего взрыва, воочию увидеть, как, прервав ночную тишину, огни взмывают из под древесных крон высоко в небеса и оставляют на синих тучах свои огненные следы, словно кровавые царапины.
Воитель выпустил было когти, готовый ринуться в бой, но, стоило ему осознать масштабы, как он тут же замер в полнейшем шоке, наблюдая за невиданным ранее происходящим с открытым ртом. Тем не менее, кот быстро собрался и пробасил на всю поляну*

- ТРЕВОГА! ОГОНЬ!

(П.С., надеюсь, можно так начать ролку. Если где-то накосячил, то я могу переписать)

Подпись автора

Камнепад | Предводитель Зловещей Долины

0

3

Серая Звезда, как ошпареная, вылетела на поляну. Мимо с воем пробежало Лохматое чудище и убежало дальше.

(пс, можно)

(ппс, я ж ничего не нарушила, чудик же мой?)

Подпись автора

*демонический смех*

0

4

(пс, чудик твой, света мои, тьмы паука, а ночь на разслабоне, насколько я помню)

Снегошёрстка выбежала на поляну вслед за чудищем и вопросительно посмотрела на Серую Звезду, мол, что скажешь.

0

5

(пс, мои ещё клубок и духс, а ночь не на разслабоне, у неё коу)

Надо нам куда-нибудь спрятаться - сказала та, покосившись в направлении только что взорвавшегося грота.

Подпись автора

*демонический смех*

0

6

ЭТО Я НА РАЗСЛАБОНЕ?!

Туманная Ночь предложила укрыться в подземном источнике. А дым и магический туман уже расползались по земле.

0

7

хах, так коу это и есть разслабон

Снегошёрстка поддержала эту идею

0

8

*Камнепад напряженно кивнул целительнице, его морда как никогда серьёзная*

- Кажется, у нас нет другого выбора

*И в следующий момент он кинулся в сторону палатки воителей, выталкивая всех своей головой на выход*

Подпись автора

0

9

- Надо идти быстрее, пока туман не закрыл нам дорогу! - поторопила воинов лидер

Подпись автора

*демонический смех*

0

10

"Меня не надо выталкивать" - пробасил огромный кот, проснувшись от суматохи на улице. Он спокойно вышел из палатки, осмотрелся и неспеша побежал в направлении источника.

0

11

Святой дух сумерек, цвет, ты жив 0_0

0

12

*Вылетев вновь из палатки на поляну, кот нервно стал смотреть куда-то вглубь леса, еще дальше и севернее взорвавшегося грота, в страхе при этом распушая шерсть. Он перевел взгляд своих округлившихся глаз на глашатую с предводительницей, после чего подскочил к ним и спешно пролепетал*

- Идите к укрытию без меня! Я догоню!

*И тогда, не дав им вставить слова, Камнепад рванул в противоположную от предгорья сторону, скрывшись за кустами на другой стороне поляны и пропав из виду, оставляя по себе лишь кусок бурой шерсти, запутавшийся вокруг одной из веток*

Спасибо, Сера, ты лучшая

Подпись автора

0

13

У блин, я вход заваливать собиралась... Ладно, пролезешь через дырку. Я не знаю, где ты найдёшь дырку, но найдёшь.

Итак, понеслась косая в щавель

*Коты обустраивали себе хоть какие-то гнёздышки у Подземного источника, спать на голых камнях не очень хотелось. Серая Звезда проводила перекличку, но Солнечной Поляны, Лисолова и Камнепада всё небыло.
И тут в трещине входа появилась фигура кота. Кот был крупный и, кхм, округлый. Его крупность скорее была полнотой. У него была короткая лоснящаяся ухоженная шёрстка цвета карамели и добродушные жёлтые глаза.
Ой, здрасте! - сказал загадочный незнакомец, увидев котов, и безцеремонно плюхнулся в самое лучшее гнёздышко.*

Подпись автора

*демонический смех*

0

14

*Снегошёрстка, слегка подняв шерсть на загривке, спросила: Кто ты?*

Вообще я должна была спросить хочет ли он в клан, меня заставили *хнык-хнык*

0

15

ВХВХВХ, жжошь

Я? - удивился кот - Я самый сильный и могущественный дух. Вы что, правда меня не знаете?

Подпись автора

*демонический смех*

0

16

*Острокоготь уже открыл рот, чтобы сострить, но передумал и просто раздражённо ответ - нет*

0

17

Хм, странно - сказал кот - Тогда я вам представлюсь, я - Пышка и живу я в Светлом Лесу.
*Но последние слова Пышки заглушил ужасный рокот. Подземный источник тряхнуло, подкинуло и вход завалило. Наступила кромешная тьма.*

Подпись автора

*демонический смех*

0

18

Понятно, новый дух мдс - буркнул кот - Странно только, как его такого туда взяли.

0

19

Что? Что такое мдс? - спросил удивлённый Пышка, отведя глаза от заваленного входа.

Подпись автора

*демонический смех*

0

20

Ты не знаешь, что такое мдс? Ты же сказал, что ты там живёшь, в Мире Духов Света.

0

21

Нет - замотал головой Пышка - И я там не живу, я живу в Светлом Лесу. Это самый лучший мир, знаете?

Подпись автора

*демонический смех*

0

22

Хвоя удивлённо посмотрела на Пышку и спросила - А что это за Светлый Лес?

Подпись автора

Сейчас придёт пятихаточка и нас всех отмордует отмодерирует

0

Вы здесь » Форум Лесного клана » Ролевые » ГИГАНТСКАЯ ролка