Форум Лесного клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лесного клана » Разговоры о клане » ДЕБАТЫ!!!

ДЕБАТЫ!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, дебаты. Вообще они должны начаться завтра, но я напишу сейчас.

☆ Правила:

● Слишком грубо не обзываться (прозвища типа пеука разрешены)
● Задавать вопросы только по теме, оффтоп наказуем (вопросы по типу "А как там твой кот?" будут удаляться)
● Принимать участие может кто угодно, поэтому ущемлять человека из-за его принадлежания к другой гильдии нельзя

☆ Проведение:

● Сначало главы просто разсказывают про свою гильдию. Что они собираються делать, есди станут лидером, какие реформы проводить, в каком направлении двигаться.
● Потом уже, основываясь на представленой информации, можно задавать вопросы и уточнять разные факты. Например если вам кажеться, что про развитие экономики разсказали недостаточно, вы можете попросить главу сказать про неё подробнее.

Всем приятных дебатов! Если конечно ночь и пепла нас не поубивают, или мы их

0

2

Снегошёрстка написал(а):

прозвища типа пеука разрешены

Эээээ, это грубое обзывание, а не прозвище

Подпись автора

~Алаярость лучшая~
~препр худший~

0

3

Я - глава Тёмной гильдии и я буду её представлять на сегодняшних дебатах. Если мы выиграем на этих выборах, то проведём множество реформ.
Во-первых мы хотим улучшить и возродить отряды. Особенно болк.
Хотим ввести вознаграждения за достижения определённых показателей в характеристиках.
Про нашу политику в отношении других кланов всё и так понятно. Наши территории на захватах мы отдавать без боя даже не собираемся. И на своих законных территориях мы не остановимся. А Советы мы считаем пустой тратой времени.
Будем развивать дальше религию. Продолжим ГИГАНТСКИЙ ивент, сделаем ещё много новых и интересных мероприятий.
Развивать экономику я не вижу смысла, она на достаточном уровне сейчас.

Подпись автора

~Алаярость лучшая~
~препр худший~

0

4

Мы собираемся провести много реформ и много чего поменять.
Собираемся уменьшить количество духов и "вмешать" их в Звёздное племя. Образование собираемся сделать более упрощённым, с упором на игру, а в тесты добавить не простые факты, как было раньше, а более творческие задачи, позволяющие оруженосцу раскрыть себя. С экономикой пока чёткого направления нету, но мы собираемся развивать её дальше, пока она выглядит плоховато.
По отношению к другим кланам мы нацелены в первую очередь на мирную политику. Надеемся активнее контактировать с ксо (если они не будут против), принимать активное участие в Советах.

0

5

Понеслась косая в щавель а прямая в кропиву)

Мы не будем ничего менять в уже имеющихся религии, экономике, обучении. Во внешнюю политику лезть тоже сильно не будем.

Я знаю просто, что никто за нас голосовать не будет, и мне просто лень писать

Подпись автора

Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*

0

6

Ты ленивое)

0

7

я думал дебаты начнутся через неделю
Я — лидер Гильдии Созвездий. Если нашу гильдию выберут, то мы постараемся изменить Лесной клан в лучшую сторону, прислушаться к каждому и сделать клан комфортным и интересным.
Мы всерьез займемся религией, сильно изменим ее, но  не избавимся от духов. Религия разрастется, приобретет больше разнообразных аспектов, на основе которых начнутся регулярные (и нерегулярные) ивенты, также появится система поощрений за разного рода актив (кач в игре, хождение на патрули, актив в ивентах и т.д.) и больше возможностей для актива
Мы похимичим с экономикой, появится больше возможностей потратить шиши и при этом получить за них нечто интересное
Поменяем систему обучения и программу экзамена
Появятся регулярные выборы

0

8

Пеплохвост написал(а):

я думал дебаты начнутся через неделю

Я тоже, но сера перенесла

0

9

Снегошёрстка написал(а):

Я тоже, но сера перенесла

ах она
кстати почему моя аватарка больше чем у других?

0

10

Не знаю, у Стар Мимпи тоже такое, наверное становиться по-разному

0

11

Оффтоп?!

Подпись автора

Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*

0

12

Онтоп!

Подпись автора

~Алаярость лучшая~
~препр худший~

0

13

Серая Звезда написал(а):

Оффтоп?!

Мы чуть-чуть

0

14

Мда, дебаты вышли скромные...

Открываю голосование, можно писать мне в лс, за кого вы.

0

Вы здесь » Форум Лесного клана » Разговоры о клане » ДЕБАТЫ!!!