У меня есть одна гениальная идея. Чтоб повысить тут активность. Придумать свою религию. Знаю, у ксо своровала, не удержалась я. Извините... Сейчас попробую сделать голосовалку
- Подпись автора
Я админ и я могу тебя заблокировать
*демонический смех*
Форум Лесного клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лесного клана » Разговоры о клане » Религия)
У меня есть одна гениальная идея. Чтоб повысить тут активность. Придумать свою религию. Знаю, у ксо своровала, не удержалась я. Извините... Сейчас попробую сделать голосовалку
*демонический смех*
Нет, не получилось...
*демонический смех*
Ладно, так пишите
*демонический смех*
Ну, думаю интересная идея
Сейчас придёт пятихаточка и нас всех отмордует отмодерирует
интересная идея
+
Трупики лучше выбросить
Мне Звёздное племя милее...
Мне Звёздное племя милее...
+++++++++
~Алаярость лучшая~
~препр худший~
+++++++++
Я так смотрю, никто больше голосовать не будет. И я предлагаю, смотря на 3, оставлять зп. А смотря на 2, добавлять нескольких "сущностей", кхм, духов. Но у меня фантазии нет(
*демонический смех*
Поддерживаю предложения. Можно своровать у ксо опять)
Можно своровать у ксо опять)
Давай! А что ворить будем?
*демонический смех*
Ну, я слышала, они там как придумывали сущность а потом отгадывали, кто придумал.
Давай так попробуем. Тогда все, у кого есть идеи, пишете мне или снежке в лс. И я или она тогда выкладываем духа на голосование. И по результатам голосования (понравилось или нет) решаем, добавлять духа или нет. И попутно с голосованием предлагаем идеи, кто этого духа придумал. Норм так будет?
*демонический смех*
Можно своровать у ксо
Давай!
Вы прекрасны...
Поддерживаю, норм.
*ушла придумывать свою сущность духа*
Поддерживаю, норм.
*ушла придумывать свою сущность духа*
Даже добавить нечего... +++
~Алаярость лучшая~
~препр худший~
Поддерживаю, но не знаю, добавлю ли что-то...
Трупики лучше выбросить
Первая сущность дух уже на подходе! Кто же это? И кто это придумал?
Март, ничего)
*демонический смех*
Дух Сумерков - дух, живущий на островке посреди озерца в хвойной роще. Выглядит как полупрозрачный, синеватый, сверкающий олень с ветвистыми рогами. Появляется в сумерки (18-20 часов). Подходить к нему нежелательно, хотя он и не причиняет особого вреда. Этот дух помнит всё, что было, все поступки. Поэтому, если ваша душа не очень чиста, ходить к нему не рекомендуется. Тем более не стоит убивать у него на глазах, даже волков или мышей. Очень опасный, способен высосать из кота все знания и воспоминания, а вместе с ними и цвета. Но свою силу использует редко и разумно.
*демонический смех*
Паук? А мне нравиться этот товарищ.
Трупики лучше выбросить
Вау, красивый! Я наверное тоже за Паука. Или Туманная Ночь. А, наверное они вместе его придумали.
*удалилась, размышляя о своём духе*
+ духу
Я даже не знаю за кого... Подумаю ещё
Итак, дух принят.
И угадала... частично Хвоя! Этого духа придумала Туманная Ночь!
*демонический смех*
Фелиция - кошка по которой сложно понять, что она дух. Ведь выглядит она точ-в-точ как живая. Сама рыженькая с зелёными глазами. Очень красива. Её можно смело считать богиней обмана и лжи. Ей подчиняються десятки помощников-мотыльков. Они помогают ей затуманивать котам мозги чтобы те заключили с Фелицией выгодную рыжей принцессе сделку. Живёт на Солнечной поляне и редко выходит за её пределы.
*демонический смех*
Алаярость - дух смерти. Чёрная, как пропасть, летучая мышь я алыми глазами. Живёт в сумеречном гроте, но по ночам вылетает из него и кружиться всем вко миром. Не дай вам Звёздное племя попасться ей на глаза. Ведь Алаярость растерзывает и пожирает всех живых существ, кои попадутся ей на пути. Но, к счастью, днём она спит и вполне безопасна. Только вот в сумеречный грот лучше не хоть, пахнет там гнилым мясом.
*демонический смех*
Фелиция это 100% СПа
Алаярость думаю Паук
Полностью согласна с Мокроногом.
Разделяю точки зрения Мокронога и Хвои)
~Алаярость лучшая~
~препр худший~
Угадали)
*демонический смех*
Что?! У нас опять новый дух! Духи сыплются на нас как из рога изобилия! Так у нас скоро и своя религия, как у ксо, будет
*демонический смех*
Снусмумр и Фистошка - два духа близнеца. Снусмумр большой серый слон с кошачьими ушами, гривой и лапами льва, пятью глазами и поясом из чешуи Гигантского Змея. Хоть он и достаточно большой, но очень добрый, особенно со своей сестрой Фистошкой. Фистошка маленькая колибри с красной спиной, синим животом и белыми крылышками. Она очень задириста и энергична. Снусмумр и Фистошка неразлучны всю свою жизнь. Поговаривают, что их соединяет то-ли невидимая нить, то-ли заклятие. Но это всё слухи, на самом же деле они просто лучшие друзья. Оба они одарены невероятной силой - Снусмумр способен загипнотизировать кого угодно своим взглядом, а Фистошка при желании выделяет сильные потоки энергии чем может сшибить с ног или закинуть на другой край мира. Брат и сестра особо нигде не живут, их дом - весь мир. Они много путешествуют и почти всегда в походах.
*демонический смех*
Вы здесь » Форум Лесного клана » Разговоры о клане » Религия)